Анальный секс при месячных

Анальный секс при месячных на сайте biznes-live.ru



Анальный секс, может привести к наступлению беременности. Предохранение так же важно, как и при обычном половом акте. Те, кто считают иначе, глубоко не правы.

Плюсы и минусы секса во время месячных. Секс во время менструации имеет положительные и отрицательные стороны. Вы также можете заменить классический секс на анальный. См. Анальный секс: мнение врачей.

«Мое отношение к сексу во время менструации я бы назвал нейтральным, - поделился со мной давний друг Валера. - Я не в восторге от этого, но и не против. Выводы делайте сами. Во время месячных безопаснее заниматься анальным сексом Нет.

Секс во время месячных: не показывайте эту статью вашей высоконравственной тетушке! А если серьезно, то существуют ли риски для здоровья, и как их минимизировать? А вот анальный секс - не лучшее решение.

Я тоже не занимаюсь , у меня такие болезненные менструации, что о сексе и думать не могу . Во время месячных анальный секс? Чтобы кровь попала в прямую кишку, там вырос эндометриоз и прорвал анус?!!!

Приспособившись к таким ежемесячным «событиям», многие пары стали практиковать анальный секс во время месячных. Плюсы анального секса в период менструации.

При месячный анальным сексом можно заниматься. И при входе в анал женщине, мужчина будет стимулировать и анал женщине и как бы саму матку, так как влагалище не много будет расширено тампоном.

Поэтому при наличии у одного из партнёров проблем такого рода интим при менструации находится под запретом. Как уже говорилось, при занятии сексом во время месячных риск подхватить инфекцию и без того высок, а при анальном сношении он возрастает в разы и...

Анальный секс при месячных. Шикарная мадам познакомилась в спортзале с брутальным тренером и стала с ним изменять мужу. Они снимают номер в гостинице в определенные дни и занимаются жарким сексом.

24-10-2005 - 04:35 Странный вопрос, как связан анальный секс с месячными, ты ведь засовываешь член не в киску а в попку, просто невозможно чтобы анальный секс хоть как-то мешал или вредил при месячных. Кисёнок.

Очередным мифом является и такое утверждение: «Анальный секс во время месячных снижает риск возникновения инфекции». Подводя итог, нельзя сделать однозначного вывода, хорош или плох секс во время месячных, при менструации.
Изображение из кино : Секс во время месячных - как можно заниматься сексом во...